
Farina di GRANO tenero tipo 2*
Acqua
Olio di Semi di Girasole
Zucchero di canna
Lievito per dolci
(difosfato disodico (E450), Carbonato Acido di sodio (E500))
Aroma Vaniglia.
Farcitura 15%:
- Crema di cioccolato 7% [zucchero – olii vegetali (olio di girasole, olio di cocco idrogenato, olio di palma) – cacao magro – NOCCIOLE (7%) – LATTE scremato in polvere – LATTOSIO – proteine del LATTE – Emulsionante: lecitina di SOIA – aromi.
- Passata di Frutti di Bosco* 7% [*sciroppo di riso, *frutti di bosco 40% (*mirtilli, *lamponi, *more, *ribes in proporzione variabile), amido di MAIS, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico]. Passata di Frutta con Albicocca 7% [*sciroppo di riso, *purea di albicocche 40%, amido di MAIS, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico.].
- Crema pasticcera [amido di MAIS, bevanda a base di riso integrale (acqua, riso integrale italiano (17%), olio di semi di girasole, sale marino), *zucchero di canna]
*Biologico.