Farina di GRANO tenero tipo 2*
Acqua
Olio di Semi di Girasole
Zucchero di canna,
Lievito per dolci
[difosfato disodico (E450), Carbonato Acido di sodio (E500)],
Aroma Vaniglia.

Farcitura 15%:

  • Crema per farcitura con NOCCIOLE* gusto fondente [zucchero di canna, cacao magro in polvere 25%, olio di semi di girasole* 21,5%, pasta di NOCCIOLE* 11%, burro di cacao].
  • Passata di Frutti di Bosco 7% [*sciroppo di riso, *frutti di bosco 40% (*mirtilli, *lamponi, *more, *ribes in proporzione variabile)
    amido di MAIS
    gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico].
  • Passata di Frutta con Albicocca 7% [*sciroppo di riso, *purea di albicocche 40%,
    amido di MAIS,
    gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico].
  • Crema Pasticcera
    [
    amido di MAIS, bevanda a base di riso integrale (acqua, riso integrale italiano (17%), olio di semi di girasole, sale marino), *zucchero di canna]
  • Confettura di Arancia 45% [marmellata di arance [contenente, sciroppo di glucosio-fruttosio, polpa e buccia di arance, gelificante (pectina), acidificante (acido citrico),frutta,zuccheri],
    conservante: potassio sorbato)
    aromi.
  • Confettura di Melograno 70% [melograno, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato, acidificante: acido citrico, colorante alimentare: concentrato di carota, stabilizzante agar-agar, regolatore di acidità: citrato di sodio, aroma, conservante: sorbato di potassio, colorante: luteina.

*Biologico.

Torna in alto